Nuestras aceitunas negras son orgánicas porque no utilizamos químicos para teñirlas, sino que son oxidadas de manera natural, al sol con salmuera. Este proceso lento agrega un sabor especial, sin gusto a óxido, y se reconoce en el color marrón poco homogéneo de las aceitunas.
Beneficios de las aceitunas
Tienen altos porcentajes de lípidos insaturados, conformados por omega-3 y omega-6. Su consumo ayuda a disminuir el colesterol, previene enfermedades cardiovasculares e impide el endurecimiento de las arterias.
*Es importante que el consumo de este alimento sea moderado.
Nuestras aceitunas negras son orgánicas porque no utilizamos químicos para teñirlas, sino que son oxidadas de manera natural, al sol con salmuera. Este proceso lento agrega un sabor especial, sin gusto a óxido, y se reconoce en el color marrón poco homogéneo de las aceitunas.
Beneficios de las aceitunas
Tienen altos porcentajes de lípidos insaturados, conformados por omega-3 y omega-6. Su consumo ayuda a disminuir el colesterol, previene enfermedades cardiovasculares e impide el endurecimiento de las arterias.
*Es importante que el consumo de este alimento sea moderado.