La nuez es una semilla comestible en forma de cerebro proveniente del fruto del nogal, árbol perteneciente a la familia de las juglandáceas. Al ser fuente de ácidos grasos poliinsaturados, insaturados, omega 3, fibra, hierro, zinc, potasio, selenio, fósforo, magnesio, tiamina, niacina, folatos y vitamina B6, poseen propiedades antioxidantes, cardioprotectoras, digestivas, energéticas, nutritivas, entre otras. Este fruto seco aporta mucha energía y fibra, mejora el perfil lipídico, ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y ciertos tipos de cáncer, mejora la salud cerebral, estimula las funciones cognitivas, entre muchos otros beneficios.
Calidad Organica
La nuez es una semilla comestible en forma de cerebro proveniente del fruto del nogal, árbol perteneciente a la familia de las juglandáceas. Al ser fuente de ácidos grasos poliinsaturados, insaturados, omega 3, fibra, hierro, zinc, potasio, selenio, fósforo, magnesio, tiamina, niacina, folatos y vitamina B6, poseen propiedades antioxidantes, cardioprotectoras, digestivas, energéticas, nutritivas, entre otras. Este fruto seco aporta mucha energía y fibra, mejora el perfil lipídico, ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares y ciertos tipos de cáncer, mejora la salud cerebral, estimula las funciones cognitivas, entre muchos otros beneficios.
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