Productos Agroecologicos y Organicos directo de Productores.

Venta por peso !


La harina de arroz blanco es un ingrediente muy empleado en la elaboración de productos de panadería y repostería sin gluten específicos para las personas que padecen trastornos alimenticios relacionados con el gluten. Además, es más suave y fina que la harina de trigo. Se puede utilizar en una amplia variedad de usos culinarios: como espesante de sopas, bebidas y salsas, como rebozado sustituyendo al convencional que absorbe más aceite y como base para la elaboración de pastas. Tiene muy bajo contenido de sodio

Harina de Arroz blanco Caupolicán 500gr

$1.320,00

Ver formas de pago

Cantidad

1

Calculá el costo de envío

Venta por peso !


La harina de arroz blanco es un ingrediente muy empleado en la elaboración de productos de panadería y repostería sin gluten específicos para las personas que padecen trastornos alimenticios relacionados con el gluten. Además, es más suave y fina que la harina de trigo. Se puede utilizar en una amplia variedad de usos culinarios: como espesante de sopas, bebidas y salsas, como rebozado sustituyendo al convencional que absorbe más aceite y como base para la elaboración de pastas. Tiene muy bajo contenido de sodio

Mi carrito