Productos Agroecologicos y Organicos directo de Productores.

La harina de garbanzo es un tipo de harina que se obtiene a partir de la trituración de garbanzos secos, ideal por sus beneficios nutritivos dentro de una dieta sana y por sus propiedades es única para celíacos por no contener gluten.

¿Cuáles son sus características y por qué es tan venerado en la cocina hindú? Sin duda alguna por su textura, la cual se vuelve cremosa cuando es mezclada con líquidos, y por su tremendo poder aglutinante cuando es cocida al fuego. Es más, la harina de garbanzo es ideal como sustituto del huevo, al ayudar a ligar, cohesionar y apelmazar la masa de la misma forma que por ejemplo lo haría el huevo.


Harina de Garbanzos Agroecologica Caupolicán 500gr

$2.700,00

Ver formas de pago

Cantidad

1

Calculá el costo de envío

La harina de garbanzo es un tipo de harina que se obtiene a partir de la trituración de garbanzos secos, ideal por sus beneficios nutritivos dentro de una dieta sana y por sus propiedades es única para celíacos por no contener gluten.

¿Cuáles son sus características y por qué es tan venerado en la cocina hindú? Sin duda alguna por su textura, la cual se vuelve cremosa cuando es mezclada con líquidos, y por su tremendo poder aglutinante cuando es cocida al fuego. Es más, la harina de garbanzo es ideal como sustituto del huevo, al ayudar a ligar, cohesionar y apelmazar la masa de la misma forma que por ejemplo lo haría el huevo.


Mi carrito