La harina de garbanzo es un tipo de harina que se obtiene a partir de la trituración de garbanzos secos, ideal por sus beneficios nutritivos dentro de una dieta sana y por sus propiedades es única para celíacos por no contener gluten.
¿Cuáles son sus características y por qué es tan venerado en la cocina hindú? Sin duda alguna por su textura, la cual se vuelve cremosa cuando es mezclada con líquidos, y por su tremendo poder aglutinante cuando es cocida al fuego. Es más, la harina de garbanzo es ideal como sustituto del huevo, al ayudar a ligar, cohesionar y apelmazar la masa de la misma forma que por ejemplo lo haría el huevo.
Harina de Garbanzos Agroecologica Caupolicán 500gr
La harina de garbanzo es un tipo de harina que se obtiene a partir de la trituración de garbanzos secos, ideal por sus beneficios nutritivos dentro de una dieta sana y por sus propiedades es única para celíacos por no contener gluten.
¿Cuáles son sus características y por qué es tan venerado en la cocina hindú? Sin duda alguna por su textura, la cual se vuelve cremosa cuando es mezclada con líquidos, y por su tremendo poder aglutinante cuando es cocida al fuego. Es más, la harina de garbanzo es ideal como sustituto del huevo, al ayudar a ligar, cohesionar y apelmazar la masa de la misma forma que por ejemplo lo haría el huevo.